sábado, 11 de diciembre de 2010

Ajoarriero con gambas



Receta para 4 personas:
ingredientes:
1 Cebolla
2 Pimientos verdes medianos                  
2 Dientes de ajo
1 Pimiento rojo
600gr bacalao
200gr de ganbas arroceras
1dl de salsa de tomate
Aceite de oliva


Elaboracion:

Pondremos el bacalao a desalar de 24 a 36 horas manteniendolo en el frigorifico y canbiando el agua cada 6 horas. Cortaremos la cebolla pequeña y pochar con un poco de sal, linpiar los pimientos y con el mismo tamaño que la cebolla cuando este pochada añadir los pimientos. Añadir entonces la salsa de tomate y dejar erbir un poco y reservar. Cuando este la fritada fria añadir el bacalao desmigado y ponerlo en el fuego meneando asta que este echo. Una vez echo esto pelaremos las gambas arroceras y salteamos con los dientes de ajos. Añadimos el refrito al ajoarriero y estara listo. On egin.

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